公司简介

 体彩江苏7位数第17179 www.wnzpu.tw 

厂房-2.jpg       厦门钙钙星海洋生物科技有限公司专注补钙事业,是一家集研究、生产、销售为一体的高新技术企业。
      钙钙星拥有12个国家食品药品监督管理总局批准的孕婴童专属保健食品批文(即蓝帽子), 生产基地位于厦门同安工业集中区,以 GMP 十万级洁净车间的高标准设计,拥有固体饮料、压片糖果、凝胶糖果、保健食品等多个生产单元和多条生产线。钙钙星旗下拥有三个营养品品牌:钙钙星(基础营养系列)、吸派(吸管式营养品)、蓓兮(药食同源系列).全面满足中国孕婴童人群对高品质营养品的需求。

品牌信息

       

一路走来,不忘初心!自公司成立以来,钙钙星始终专注于“孕、婴、童”等特殊人群的科学补钙研究和产品开发。依托权威的学术研究机构和企业自身良好的创新氛围,钙钙星组建了全国首个专业研究钙与补钙课题及孕婴童营养课题的研发团队,并陆续在国内外权威的科学刊物上发表相关的学术论文和科研成果。

       钙钙星清晰的企业使命和雄厚的科研团队,不仅吸收了本土的风投基金,还吸引台湾的资本机构。她是海峡两岸合作共赢的典范企业!
钙钙星在厦门海沧投资区建成了第一期的厂房,有两条生产线。第二期厂房位于厦门同安工业集中区,以GMP十万级洁净车间的高标准设计,目前拥有4条生产线在运作。其中钙钙星系列有十二个产品已经取得国家食品药品监督管理局的保健食品批文(蓝帽子)。公司近期还推出了蓓兮系列、吸派系列和劲派系列的新产品上市。

      “少年智则国智,少年强则国强?!备聘菩亲魑准易ㄒ底霾垢频拿褡迤笠?。将继续履行“一心一意做好钙”的企业使命,坚持科学研究和专业服务的理念,精益求精,力求树立国内食品行业的新形象!

 

钙钙星真的不是"盖"的!

唯一1.png唯一2.png唯一4.png唯一3.png